Keunggulan Yang Dimiliki Jaket Parka – Kamu Wajib Tahu !

Memang sekarang jaket parka sudah menjadi hits belakangan ini, apalagi untuk dikalangan anak gunung. Sebenernya apasih yang membuat jaket parka ini spesial? Nah berikut ini akan diulas tentang keunggulan yang dimiliki jaket parka.

Jaket parka mulai dikenal oleh banyak kalangan karena fungsi utamanya yang mampu melindungi tubuh dari berbagai cuaca ekstrim. Awal muncul Jaket parka pada tahun 1950 dengan desain yang terbilang sederhana menyerupai coat serta memiliki tudung yang terbuat dari bulu hewan sehingga terlihat tebal. Pada awal pemakainnya, selain digunakan oleh orang Eskimo, jaket parka juga digunakan oleh tentara untuk melindungi tubuh mereka dari berbagai macam ancaman bahaya karena adanya perubahan suhu selama perang berlangsung. Dalam perkembangannya, jaket parka mulai digemari oleh kalangan anak muda dari beberapa negara dikarenakan jaket parka memiliki harga yang terjangkau namun dengan model menarik. Meskipun di Eropa sempat ditinggalkan pada pertengahan tahun 1980 akibat kesan bahwa pemakai jaket ini adalah anak kutu buku. Namun jaket parka kini jauh lebih populer jika dibandingkan dengan awal kemunculannya dahulu, berbagai perpaduan model dan bahan yang ditawarkan di pasaran semakin melambungkan harga jualnya di kalangan masyarakat. Kamu bisa beli jaket parka di toko online maupun offline.

keunggulan jaket parka

Berdasarkan fungsi umum jaket ini, jaket parka memadukan berbagai macam bahan dalam proses pembuatannya. Seperti jaket parka yang memakai kombinasi dua bahan untuk lapisan dalam dan luar yang semakin mendukung fungsi jaket ini. yang pertama adalah Jaket parka yang menggunakan bahan nilon dan katun yang biasanya akan menggunakan beberapa lapis katun pada bagian dala dengan funsi untuk melindungi pemakainya dari cuaca dingin. Selain itu bahan katun untuk lapisan dalam, berfungsi dalam menyerap keringat serta tidak akan membuat pemakainya merasa kepanasan walaupun digunakan pada cuaca biasa. Sedangkan pada bagian luarnya terbuat dari nilon atau polyester sintetis yang pada umumnya memiliki warna dengan kesan menarik dan elegan. Bahan nilon pada lapisan luar membuat jaket parka tahan terhadap air. Sehingga tubuh anda akan tetap aman dan terhindar dari rembesan atau tetesan air dibandingkan ketika anda hanya menggunakan jaket berbahan katun biasa.

Keunggulan lainnya adalah Jaket parka yang memiliki fungsi utama yaitu melindungi tubuh dari berbagai cuaca ekstrim, seperti cuaca dingin akibat salju atau hujan. Selain itu, jaket parka mampu menahan air sehingga jaket ini akan nyaman saat digunakan tanpa membuat pemakainya kepanasan atau merasa dingin karena ada air hujan yang merembes ke dalam. Secara visual desain jaket parka dengan model saat ini dinilai modis dan trendy untuk fesyen. Dengan semua keunggulan yang dimilikinya, jangan ragu jika anda ingin membeli jaket parka.

5 Manfaat Minum Air Agar Tubuh Sehat

5 Manfaat Minum Air Agar Tubuh Sehat ~ Tubuh kita adalah sekitar 60% air, memberi atau mengambil. Biasanya dianjurkan untuk minum delapan ons 8 gelas air per hari (8 × 8 aturan). Meskipun ada sedikit ilmu di balik aturan tertentu ini, tetap dehidrasi sangat penting. Berikut adalah 5 manfaat kesehatan berbasis bukti minum banyak air.

5 Manfaat Minum Air Agar Tubuh Sehat

1. air membantu untuk memaksimalkan kinerja fisik

Jika kita tidak tinggal terhidrasi, kinerja fisik dapat menderita. Hal ini khususnya penting selama latihan intens atau panas tinggi. Dehidrasi dapat memiliki efek yang nyata jika Anda kehilangan sedikit 2% kadar air tubuh Anda. Namun, hal ini tidak biasa bagi atlet untuk menurunkan hingga 6-10% dari berat air melalui keringat.

Ini dapat mengakibatkan kontrol suhu badan berubah, dikurangi motivasi, peningkatan kelelahan dan membuat latihan merasa jauh lebih sulit, baik secara fisik maupun mental.

Hidrasi yang optimal telah ditunjukkan untuk mencegah hal ini terjadi, dan bahkan dapat mengurangi stres oksidatif yang terjadi selama latihan intensitas tinggi. Hal ini tidak mengherankan jika Anda mempertimbangkan bahwa otot adalah sekitar 80% air. Jadi, jika Anda latihan intens dan cenderung berkeringat, kemudian tinggal terhidrasi dapat membantu Anda melakukan terbaik mutlak Anda.

2. hidrasi memiliki efek besar pada tingkat energi dan fungsi otak

Otak Anda sangat dipengaruhi oleh status hidrasi. Studi menunjukkan bahwa dehidrasi bahkan ringan (1-3% dari berat badan) dapat merusak banyak aspek dalam fungsi otak.

Dalam sebuah studi perempuan muda, kehilangan cairan 1.36% setelah latihan gangguan suasana hati dan konsentrasi, dan meningkatkan frekuensi sakit kepala.

Studi serupa yang lain, kali ini laki-laki muda, menunjukkan bahwa kehilangan cairan 1,59% merugikan memori kerja dan meningkatkan perasaan kecemasan dan kelelahan.

1-3% kehilangan cairan sama dengan sekitar 1,5-4,5 £ (0,5-2 kg) tubuh berat badan seseorang 150 lbs (68 kg). Hal ini dapat dengan mudah terjadi melalui kegiatan sehari-hari normal, apalagi selama latihan atau panas tinggi.

Banyak penelitian lain, mulai dari anak-anak hingga orang tua, menunjukkan bahwa dehidrasi ringan dapat mengganggu suasana hati, memori dan otak kinerja

3. air minum dapat membantu untuk mencegah dan mengobati sakit kepala

Dehidrasi dapat memicu sakit kepala dan migrain dalam beberapa individu. Beberapa studi telah menunjukkan bahwa air dapat meredakan sakit kepala orang yang mengalami dehidrasi. Namun, hal ini tampaknya tergantung pada jenis sakit kepala.

Satu studi dari 18 orang menemukan bahwa air tidak berpengaruh pada frekuensi sakit kepala, tetapi melakukan mengurangi intensitas dan durasinya agak

4. minum lebih banyak air dapat membantu melegakan sembelit

Sembelit adalah masalah umum yang ditandai oleh gerakan usus jarang dan kesulitan melewati bangku. Meningkatkan asupan cairan ini sering direkomendasikan sebagai bagian dari protokol pengobatan, dan ada beberapa bukti untuk kembali ke atas ini. Rendah konsumsi air tampaknya menjadi faktor risiko untuk sembelit pada individu baik muda maupun tua.

Air bersoda menunjukkan hasil yang sangat menjanjikan untuk menghilangkan sembelit, walaupun alasan tidak sepenuhnya dipahami

5. air minum dapat membantu mengobati batu ginjal

Batu kemih yang menyakitkan rumpun kristal mineral yang terbentuk di sistem saluran kemih. Bentuk yang paling umum adalah batu ginjal, yang membentuk di ginjal. Ada bukti terbatas bahwa asupan air dapat membantu mencegah kekambuhan pada orang-orang yang sebelumnya telah mendapat batu ginjal.

Asupan cairan yang lebih tinggi meningkatkan volume urin melalui ginjal, yang mencairkan konsentrasi mineral, sehingga mereka cenderung untuk mengkristal dan membentuk gumpalan. Air juga dapat membantu mencegah pembentukan batu awal, tetapi studi yang diperlukan untuk mengkonfirmasi hal ini.

Sumber : http://www.qncjellygamat.net/

Mengobati Kista dengan Ladyfem

Mengobati Kista dengan Ladyfem

Mengobati Kista dengan Ladyfem

Mengobati kista dengan ladyfem merupakan solusi tepat untuk anda lakukan saat ini. Kista sendiri adalah tumor jinak berbentuk anggur yang sering ditemui di bagian leher rahim. Dengan bentuknya seperti anggur, kista berisikan cairan kental atau nanah serta bahan lainnya. Kista yang berdasarkan tingkatan ganasnya terbagi menjadi dua jenis yaitu non neoplastik dan neoplastik. Jenis kista non neoplastik bersifat jinak dan biasanya kista jenis tersebut dapat mengempis kurang lebih sekitar 2 sampai 3 bulan. Sedangkan kista neoplastik, pada umumnya harus di operasi itupun tergantung ukuran dan sifat kista.

Penderita yang memiliki kista cenderung akan tampak lebih besar dan terjadi nyeri pada bagian pinggul dan perut. Indikasi tersebut penderita cenderung mengalami buang air kecil karena kantung kemih mengalami kondisi tertekan sehingga muncul rasa nyeri yang luar biasa saat haid dan darah keluar dalam jumlah banyak. Mengetahui gejala penyakit kista pada wanita sangat penting sekali untuk anda ketahui agar segera di tindak lanjuti. Kista dengan berdasarkan letaknya dibagi menjadi tiga, yakni terdapat di otot rahim, perut dan rahim.

Namun, untuk saat ini anda yang sedang terkena penyakit kista jangan berkecil hati karena ladyfem akan membantu mengatasi bahkan mengobati berbagai jenis kista. Cara kerja ladyfem ini akan mengikuti siklus menstruasi serta mengecilkan tumor kista yang berada di dalam rahim. Bahan yang terdapat dalam ladyfem terbukti berbahan dasar herbal tradisional yang sangat aman dikonsumsi jangka panjang. Selain ladyfem dapat mengobati kista, ladyfem juga dapat menormalkan sistem hormonal wanita.

*Aturan konsumsi ladyfem
Untuk Pengobatan konsumsi rutin dalam setiap harinya selama satu bulan seperti :
– Kista : konsumsi selama 3 sampai 6 bulan
– Keputihan : konsumsi 1 sampai 2 bulan
– Miom : konsumsi 6 sampai 12 bulan

Mengobati Kista dengan Ladyfem

Untuk tipsnya, kami sarankan penderita kista agar melakukan diet ketat dalam mengkonsumsi makanan daging olahan, lemak, penyedap rasa dan harus memperbanyak konsumsi serat tinggi (sayuran&buah).

Selain Ladyfame, Anda juga bisa mencoba obat kista herbal lainnya yang terbuat dari teripang emas herbal. untuk informasi lengkapnya silakan hubungi nomor 081.220.617.666

Memang dalam menyembuhkan kista tidak bisa dengan cara instan dan memerlukan waktu yang cukup lama hingga berbulan dibandingkan dengan cara operasi. Operasi yang kita pilih memang terlihat instan hanya saja memerlukan biaya cukup mahal dan berbahaya sehingga membuat banyak wanita yang enggan melakukannya. Untuk itulah, mengobati kista dengan ladyfem merupakan suatu solusi tepat dan cepat menyembuhkan. Itulah suatu informasi yang dapat kami sampaikan untuk kalian, semoga lekas sembouh.

Makanan Enak Ini Mengancam Kesehatan Jantung

Siapa sich yang tidak sukai konsumsi makanan enak serta lezat? Yakin deh, nyaris kebanyakan orang tentu sukai konsumsi makanan yang enak serta lezat. Tetapi tahukah kamu, smart detox makanan yang enak serta lezat ini umumnya malah tidak sehat serta dapat meneror kesehatan kamu. Diambil dari situs perevention. com, makanan enak ini dapat mengakibatkan problem pada organ badan kamu seperti jantung, hati serta ginjal. Terlebih, bila kamu konsumsi makanan enak dalam jumlah yang banyak atau terlalu berlebih.

Makanan enak yang kamu mengkonsumsi keseharian dapat meneror kesehatan jantung. Hmmm, kurang lebih apa sajakah sich makanan enak yang dapat meneror kesehatan jantung? Tersebut penjelasannya.

Minuman Serta Makanan Bersoda
Semua makanan dan minuman bersoda benar-benar sangat enak serta menggugah selera. Terlebih, bila minuman bersoda dingin di waktu cuaca terik. Namun kamu mesti tahu, minuman bersoda begitu sama dengan kandungan pemanis buatan, pewarna dan pengawet. Bila kamu mengkonsumsi minuman bersoda terlalu berlebih, kamu juga juga akan alami problem pada kesehatan jantung kamu.

Kentang Goreng
Siapa sich yang menyukai dengan kentang goreng? Yakin atau tidak, dapat di pastikan nyaris kebanyakan orang sukai dengan kentang goreng. Rasa-rasanya yang enak serta gurih, pasti juga akan membuat tiap-tiap orang tidak dapat berhenti untuk mengkonsumsinya. Tetapi kamu butuh tahu Ladies, mengkonsumsi kentang goreng berlebihan malah tidak sehat untuk jantung. Lemak jemu serta natrium yang terdapat pada kentang goreng disebutkan jadi musuh terberat jantung. So, masih tetap ngeyel ingin makan kentang goreng terlalu berlebih?

Pop Corn
Nyaris sama juga dengan kentang goreng, pop corn yaitu salah makanan ringan yang begitu lezat serta menggugah selera. Rasa-rasanya yang gurih sekalian manis, dapat membuat lidah siapapun yang mengkonsumsinya tidak dapat menampik pop corn. Meskipun demikian, kamu mesti membatasi atau bahkan juga tidak mengkonsumsinya bila menginginkan jantung kamu sehat. Sebagian pakar gizi serta dokter spesialis jantung menyebutkan bila pop corn adalah satu diantara penyebab berkurangnya kesehatan jantung seorang.

Sosis
Untuk beberapa orang, sosis yaitu makanan yang enak, lezat serta praktis membuatnya. Meskipun demikian, kamu tetaplah mesti siaga dengan makanan yang satu ini. smart detox synergy Sosis diakui memiliki kandungan lemak jemu, bumbu yg tidak sehat serta natrium yang cukup banyak. Karna kandungan berikut, tidaklah heran bila sosis begitu tidak baik untuk kesehatan jantung. Bila kamu menginginkan jantung yang senantiasa sehat serta jauh dari beragam problem, upayakan untuk kurangi atau bila dapat berhenti untuk mengkonsumsi sosis.

Ladies, itulah sebagian makanan enak yang malah dapat membuat jantung kamu tidak sehat. So, bagaimana nih, masihkah kamu juga akan tetaplah konsumsi beberapa makanan itu? Meskipun demikian, problem pada kesehatan jantung bukan sekedar dikarenakan oleh makanan diatas lho Ladies. Supaya jantung sehat, terkecuali hindari makanan diatas, kamu juga butuh lakukan berolahraga cukup, punyai gaya hidup yang sehat, istirahat cukup dan jauhi fikiran stres. Mudah-mudahan info ini berguna ya

Review film Indonesia “MY IDIOT BROTHER”

Genre : Drama, Family
Tahun rilis : 2014
Produser : Hamdany, Fery
Pemain : Adila Fitri, Ali Mensan, Aaron Ashab, Kimberly Ryder, dkk

Halo..halo udah nonton film Indonesia yang satu ini? Film ini denger-denger sempet rame juga kan ya? Kalau belum film ini harus kalian masukkan ke dalam list film yang harus kalian tonton karena kisahnya yang mengharukan dan menginspirasi kita guys! Siapin tissue juga karena kalian bakal meneteskan air mata karena kisahnya yang mengharukan. Oh ya, katanya film ini diangkat dari sebuah novel berjudul sama karya Agnes Davonar.

Disini diceritakan seorang remaja namanya Angel, dia punya kakak laki-laki namanya Hendra. Nah Hendra ini kebetulan berkebutuh khusus guys, nah walaupun begitu Angel dan Hendra ini saling menyayangi satu sama lain seperti kakak adik seumumnya. Hendra sering membelikan susu buat Angel setiap paginya dan juga begitu Angel sering mengajak bermain Hendra.

Namun yang namanya manusia pasti ada sisi jeleknya juga ya, Angel mulai merasa malu karena memiliki seorang kakak, maaf ya yang cacat mental. Dia diejek temen-temennya dan kadang ia ngamuk sama si Hendra karena udah mempermalukan dirinya. Pernah juga waktu jalan-jalan ke Dufan bareng keluarganya Angel ninggalin Hendra gitu aja dan membuat Hendra hilang beberapa hari.

Tapi bukan itu klimaksnya guys, si Angel akhirnya merasakan juga yang namanya jatuh cinta. Nah dia jatuh cinta sama Aji, temen di SMA-nya. Sampai akhirnya si Angel diundang ke ulang tahun Aji, Angel seneng banget tuh dateng ke pestanya si Aji. Tapi itu semua jadi kacau ketika si Hendra tiba-tiba aja datang, si Angel malu banget karena semua temennya nertawain dia. Dan ketika si Aji nanyain apa bener si Hendra itu kakaknya, si Angel mengelak dan ia lari pergi meninggalkan pesta ulang tahun Aji. Sebenernya disini kesel sama si Angel, karena Hendra itu datang Cuma pengen nganterin kado ulang tahunnya si Aji yang Angel lupa bawa. Hendra mengejar Angel dan kecelakaan pun tak terelakkan. Sampai si Angel dan Hendra harus dilarikan di rumah sakit dan Angel koma, Angel mengalami kerusakan hati dan harus segera menerima transplatasi hati.

Dan ini adegan yang berhasil membuat mata saya panas dan akhirnya mengeluarkan air mata. Disitu Hendra akhirnya ngedonorin hatinya buat si Angel guys :’) sumpah rasanya sedih banget. Hendra sayang banget sama si Angel sampai mau mengorbanin nyawanya buat adik kesayangannya. Disitu Angel bangun dan akhirnya sadar kalau Hendra itu kakaknya yang buaek banget dan sayang banget sama dia walau keadaannya kaya gitu.

Overall puas banget nonton ini, rasanya campur aduk deh. Sedih banget gitu harus ngeliat kisah mereka, memang terkadang kebanyakan dari kita malu ya kalau punya saudara seperti itu. Tapi guys, mereka juga sama seperti kita ya! Jangan kucilkan mereka okay? Disini aku salut sama aktingnya si Ali Mensan yang keren banget, penjiwaan banget gitu! Download film terbaru subtitle Indonesia di https://nontonxxi.online/

Film ini banyak banget pesan dan makanya yang positif. Apalagi OST nya itu yang nyanyiin Afgan. Suara khasnya Afgan terdengar sendu mengiringi adegan menyedihkan di ending film ini, berhasil menguras air mata penonton. Tapi jujur aja disini kurang srek sama judulnya, menurut aku terlalu frontal aja.

Oh ya jangan lupa saran aku diatas! Kalau nonton film ini jangan lupa bawa tissue okay?

Mesin Cutting Sticker Paling baik

Mesin Cutting Stiker Paling baik — Mesin cutting sticker paling baik memanglah membingungkan untuk pilih merk mana. Pada intinya semuanya mesin pemotong peranannya sama untuk memotong stiker yang telah didesign demikian rupa supaya peroleh hasil yang akurat.

Kebanyakan orang pastinya tidak inginkan hasil pemotongan yg tidak bagus meskipun kekeliruan sekecil apa pun. Terlebih untuk wiraswasta percetakan yang menginginkan bisnisnya berkembang semakin maju. Pastinya inginkan hasil yang bagus supaya tidak tidak sesuai harapan beberapa pelanggan.

Hasil design yang prima pastinya jadi tuntutan beberapa pelanggan. Bila pelanggan terasa kecewa dengan hasil yang sudah diberi, sudah pasti juga akan mengakibatkan kerusakan nama baik yang memiliki usaha. Akhirnya pelanggan itu akan tidak datang sekali lagi serta keberlangsungan usaha bikin dapat bangkrut.

Karenanya, beberapa entrepreneur pastinya butuh mencari mesin pemotong yang telah teruji mutunya supaya hasil design yang dapat memberi kenikmatan pada pelanggan. Mesin cutting sticker didesain untuk siapapun yang inginkan hasil pemotongan yang minim kekeliruan.

Langkah Pilih Mesin Cutting Stiker Terbaik

Satu diantara ciri mesin pemotong yang baik yaitu dapat lakukan manuver pemotongan yang susah meskipun serta dapat hindari kekeliruan. Diluar itu diliat dari kekuatan pisau potong dari mesin cutting sticker dapat mencapai pemotongan paling kecil dengan ukuran hingga 3 mm.

Mesin cutting paling baik dapat memotong dengan segera dari gambar yang di desain lewat Corel Draw. Penggerak pisau memakai motor servo yang lebih akurat dibanding motor stepper. Dapat lakukan pemotongan bahan yang tidak tipis atau mempunyai kekuatan 2 x lipat.

Tanda-tanda mesin cutting sticker paling baik sudah pasti mempunyai software design spesial dari produsen yang cocok dengan mesin. Hal semacam ini supaya dapat lakukan design gambar yang prima tanpa ada mesti bergantung dengan software beda.

Mempunyai sensor yang dapat mendeteksi tiap-tiap lekukan serta ada sarana automatic paneling untuk memisahkan gambar yang besar. Feature print and cut yang dapat automatis memotong dari hasil print. Dapat lakukan pemotongan semua jenis bentuk kertas baik yang tidak tipis ataupun tidak tebal.

Pemakaian daya listrik dengan arus DC hingga mengkonsumsi listrik lebih hemat. Bila dapat penuhi bebarapa hal itu, jadi dapat digolongkan jadi mesin cutting paling baik. Nyatanya tidak susah dalam memastikan type mesin pemotong yang dapat kita tentukan serta digunakan untuk keperluan. BTW jangan lupa baca juga mengenai printer DTG yang bagus di Indonesia ya. 🙂

Prediksi Bola – Persipura vs Pelita BR, TV Online

Persipura memperlebar selisih perbedaan poin dengan Tim kesebelasan Persib Bandung yang berada di posisi kedua. Persipura mengumpulkan nilai 47, unggul tujuh angka dari Maung Bandung. Sedangkan Gresik United tertahan di peringkat 12 dengan koleksi poin 22.

Tim kesebelasan Pelita Bandung Raya sukses mengawali putaran kedua kompetisi ISL 2013 dengan skor kemenangan telak 3-1 atas Persidafon Dafonsoro di Stadion Siliwangi, Sabtu (11/5) petang WIB.

Salah satu pemain yang didatangkan di jendela transfer ISL pertengahan musim yaitu Erik Setiawan dipastikan bisa dimainkan oleh pelatih Darko Daniel Janackovic. Nontn pertandingan bola Indonesia di chanel tv kesayangan anda melalui layanan streaming tv online http://www.ningaltv.com/

Erik bisa dimainkan, PBR masih harus kehilangan pemain kesayangannya Eka Ramdani dan Iman Faturohman karena cedera, Nova Arianto (kursus kepelatihan) dan Camara Sekou yang terkena sanksi akumulasi kartu kuning.

Berikut data dan fakta pertandingan Persipura vs Pelita Bandung Raya dalam lanjutan Indonesia Super League 2013 yang kami kutip dari berbagai sumber.

Head to Head Persipura vs Pelita Bandung :
14 Apr 2013 Pelita Bandung Raya 0 – Persipura 2 [ISL]
3 Mei 2012 Pelita Bandung Raya 3 – Persipura 2 [ISL]
3 Mar 2012 Persipura 2 – Pelita Bandung Raya 1 [ISL]
16 Jun 2011 Persipura 2 – Pelita Bandung Raya 1 [ISL]
30 Sep 2010 Pelita Bandung Raya 0 – Persipura 5 [ISL]

5 Pertandingan Terakhir Persipura :
19 Mei 2013 Gresik United 0 – Persipura 1 [ISL]
12 Mei 2013 Arema 1 – Persipura 2 [ISL]
2 Mei 2013 Persipura 1 – Arema 1 [ISL]
28 Apr 2013 Persipura 4 – Gresik United 1 [ISL]
20 Apr 2013 Sriwijaya FC 0 – Persipura 2 [ISL]

5 Pertandingan Terakhir Pelita Bandung Raya :
17 Mei 2013 Pelita Bandung Raya 2 – Persiram 1 [ISL]
11 Mei 2013 Pelita Bandung Raya 3 – Persidafon 1 [ISL]
2 Mei 2013 Persidafon 1 – Pelita Bandung Raya 1 [ISL]
28 Apr 2013 Persiram 2 – Pelita Bandung Raya 1 [ISL]
21 Apr 2013 Pelita Bandung Raya 2 – Persiwa Wamena 1 [ISL]

Prediksi Susunan Pemain Persipura vs Pelita Bandung Raya :
Persipura ( 4-4-2 ) : Yoo Jae Hoon ( Kiper ), Ortizan Solossa ( Bek ), Bio Paulin ( Bek ), Otavio Dutra ( Bek ), Ruben Karel Sanadi ( Bek ), Ricardo Salampessy ( Gelandang ), Lim Jun Sik ( Gelandang ), Imanuel Wanggai ( Gelandang ), Gerald Pangkali ( Gelandang ), Zah Rahan ( Striker ), Boaz Solossa ( Striker ).

Pelita Bandung Raya ( 5-3-2 ) : Tema Mursadat ( Kiper ), Riyandi Ramadhana Putra ( Bek ), Leonard Tupamahu ( Bek ), Mijo Dadic ( Bek ), M. Arsyad ( Bek ), Jejen ( Gelandang ), Rizky Pellu ( Gelandang ), Munadi ( Gelandang ), Iman Faturohman ( Gelandang ), Marwan Sayedeh ( Stiker ), Gaston Castano ( Striker ).

Bursa Taruhan Persipura vs Pelita Bandung Raya :
PERSIPURA 0 : 0 PELITA BANDUNG RAYA

Prediksi Skor Persipura vs Pelita Bandung Raya
PERSIPURA 3 : 0 PELITA BANDUNG RAYA

Toraja Tour Yang Memukau Mata

Berwisata ke Toraja memang menjadi pilihan utama bagi para pencinta budaya Indonesia. Tidak hanya wisatawan domestik saja, namun juga wisatawan manca negara. Untuk dapat melakukan Toraja Tour pun cukup mudah untuk saat ini. Karena di kota Rantepao sudah tersedia jasa pengantar para wisatawan yang ingin mengunjungi wisata yang ada di Toraja. Sangat disarankan juga bagi para wisatawan yang berasal dari luar pulau sulawesi untuk menggunakan jasa guide. Karena letak wisata satu dan wisata lain cukup jauh dan menyebar.  Selain itu akan lebih mudah jika kalian yang menuju Toraja menggunakan transportasi umum. Kalian cukup menyewa kendaraan yang ada disana. Cukup mudah bukan. Namun ada satu hal yang harus wisatawa perhatikan, yaitu dengan banyaknya tempat wisata maka tidak cukup jika hanya berwisata dalam 1 hari saja. Tapi tenang, karena ditempat ini juga terdapat pondok untuk menginap wisatawan. Jadi kemudahan bisa di dapatkan oleh semua yang akan datang ke Toraja.Berwisata ke Toraja memang menjadi pilihan utama bagi para pencinta budaya Indonesia. Tidak hanya wisatawan domestik saja, namun juga wisatawan manca negara. Untuk dapat melakukan Toraja Tour pun cukup mudah untuk saat ini. Karena di kota Rantepao sudah tersedia jasa pengantar para wisatawan yang ingin mengunjungi wisata yang ada di Toraja. Sangat disarankan juga bagi para wisatawan yang berasal dari luar pulau sulawesi untuk menggunakan jasa guide. Karena letak wisata satu dan wisata lain cukup jauh dan menyebar.  Selain itu akan lebih mudah jika kalian yang menuju Toraja menggunakan transportasi umum. Kalian cukup menyewa kendaraan yang ada disana. Cukup mudah bukan. Namun ada satu hal yang harus wisatawa perhatikan, yaitu dengan banyaknya tempat wisata maka tidak cukup jika hanya berwisata dalam 1 hari saja. Tapi tenang, karena ditempat ini juga terdapat pondok untuk menginap wisatawan. Jadi kemudahan bisa di dapatkan oleh semua yang akan datang ke Toraja.Toraja memang menyediakan tempat wisata yang sangat unik dan memukau mata. Dengan melakukan Toraja Tour  wisatawan bisa berkeliling dan menikmati budaya yang masih kental dengan nilai – nilai warisan leluhur. Berikut ini adalah tempat wisata yang bisa kalian kunungi mulai dari pagi hingga petang.

• Ranteallo – tempat ini adalah perkampungan warga dengan rumah adat yang khas dari Toraja. Disana juga bisa melihat para warga merawat kerbau dengan harga yang mencapai 1 milyar.

• Londa – tempat ini merupakan pemakaman yang berada diatas tebing. Para wisatawan bisa melihat keunikan pemakaman yang berada di lobang – lobang di atas tebing yang sengaja untuk pemakaman.

• Kete Kesu – area yang terdapat jajaran rumah adat Tongkonan. Rumah ini juga difungsikan sebagi tempat bersemayam mayat yang belum dimakamkan. Selan itu pengunjung juga bisa membeli oleh – oleh khas Toraja di tempat ini.

• Batutumonga – tempat ini sangat cocok dikunjungi saat sore hari. Karena waktu sore hari para wisatawan bisa melihat hamparan tanah toraja dengan warna senja yang menarik mata. Tempat ini berada di lereng gunung Sesean. Lebih pas lagi jika dinikmati bersama makanan khas dan kopi toraja.

Berikut tadi tempat wisata yang bisa dikunjungi saat Toraja Tour. Namun itu belum semua tempat wisata. masih banyak lagi yang bisa dikunjungi saat berada di tanah yang memiliki adat yang unik ini. Jika kalian beruntung, saat Toraja Tour  kalian bisa melihat upacara yang digelar di Toraja. Separti upacara Rambu Solo yang selalu mewah dan ramai oleh para pengunjung. Atau kalian bisa menemui upacara Ma’nene yang menggunakan mayat/mumi. Biasanya upacara – upacara tersebut digelar saat akhir tahun atau saat akhir masa panen.

Nah, bagi anda yang ingin berwisata menikmati pesona keindahan alam di tana toraja bisa hubungi penyedia paket tour ke toraja untuk kesini.

Trend Terbaru 2017! Bongkar Rahasia Sukses Bisnis Tour dan Travel

Bongkar Rahasia Sukses Bisnis Tour dan Travel

Bongkar Rahasia Sukses Bisnis Tour dan Travel –

Keberhasilan dalam menjalankan bisnis tur dan travel terletak pada pemasarannya. Pemasaran yang kreatif dan menarik bisa mendorong bisnis anda ini akan berjalan dengan baik. Jenis pemasaran yang bisa dilakukan pun bermacam macam, mengikuti trend yang ada.

Menemukan media pemasaran yang terbaik adalah rahasia dapur anda dalam kesuksesan bisnis tour and travel. Dan cara cara yang dilakukan untuk memasarkan dagangan tur dan travel anda pun pasti berbeda dengan orang lain. Meski mungkin juga sama namun ada yang pasti berbeda dari setiap pemasar pemasar tersebut.

Bongkar Rahasia Sukses Bisnis Tour dan Travel

Untuk mendapatkan cara terbaik memasarkan paket wisata anda, perlu dilakukan beberapa split test. Split test atau percobaan secara massal bisa membantu anda untuk menemukan strategi yang terbaik. Split test yang anda lakukan ini misalnya anda menggunakan beberapa metode promosi untuk pemasaran. Sebagai contoh skema kasus ada beberapa metode sukses bisnis tour and travel dibawah ini.

1. Skema Pemasaran Manual
Kita bisa bilang metode pemasaran yang ini sedikit old-school karena jika dilirik medianya masih menggunakan model model pemasaran lama. Untuk pemasaran jenis ini, biasanya menggunakan brosur, flyer atau poster poster yang ditempelkan di lokasi lokasi strategis. Lokasi yang strategis misalnya pusat perbelanjaan, kampus kampus dan kompleks perkantoran.
Kelebihan dari metode ini adalah bisa menjaring pelanggan baru oleh sales sales masketing atau SPG. Kemudian para sales ini dapat menjelaskan lebih detail mengenai detail paket promo wisata atau umroh misalnya.
Kekurangannya adalah makan banyak biaya. Tentunya untuk menyewa stand di pusat perbelanjaan selama beberapa waktu membutuhkan dana yang lumayan. Belum lagi mempekerjakan SPG secara lepas.

2. Skema Pemasaran Digital
Pemasaran digital di era sekarang menjadi cara yang praktis dan lebih murah jika dibandingkan dengan metode lama alias sebar brosur. Sebenarnya teknik pemasaran paket wisata jenis ini tidak berbeda dengan sebar brosur. Hanya saja bentuk brosurnya menggunakan media digital.

Gambar gambar atau video dalam bentuk digital pada masa ini lebih menarik dan memiliki konversi tinggi jika dibandingkan dengan metode sebar brosur yang lama. Anda pun bisa menggunakan website, account media social, promo melalui iklan di Facebook Ads atau Google Ads.

Kelebihan dari teknik ini terletak pada jangkauan massa yang lebih luas, bukan hanya orang yang lewat didepan anda. Kemudian biaya yang lebih murah tentunya, mengingat untuk campaign selama satu minggu saja memerlukan biaya kurang dari dua ratus ribu rupiah. Berbeda jauh dari harga ketika menyewa sebuah tempat dan membayar pegawai lepas.

Kekurangannya terletak pada anda sendiri. Anda bisa menjadi sebuah kekurangan jika anda kurang bisa membuat sebuah media promosi yang menarik. Kemudian pemilihan demografi dan keyword membutuhkan riset khusus sehingga bisa mendapatkan winning campaign. Untuk ini anda bisa mempekerjakan seorang Digital Marketer lepas yang dapat membantu anda menjalankan semuanya.

3. Skema Media Buying
Media buying atau membeli media bisa dibilang sama dengan beriklan. Beriklan di koran, TV, media baru seperti Facebook Ads, Google Ads, atau Youtube Ads. Namun yang membedakan adalah, anda lebih kearah “menyewa” seseorang untuk mempromosikan anda. Misalnya ada seorang buzzer Facebook yang sudah memiliki jutaan follower mengiklankan gambar grafis anda di postingannya.

Kelebihan dari skema ini adalah lebih terpercaya karena anda secara tidak langsung di endorse oleh seseorang yang terkenal. Kemudian bisa mendapatkan pasar yang tertarget tergantung pada jenis buzzernya.
Kekurangannya adalah, tidak adanya standart khusus untuk harga buzzer. Bisa berbeda setiap buzzer. Anda perlu meneliti terlebih dahulu sebelum menggunakan mereka untuk mempromosikan paket wisata anda.

Bawang Putih Obat Sakit Pinggang

Bawang Putih Obat Sakit Pinggang

Bawang Putih Obat Sakit Pinggang

Bawang Putih Obat Sakit Pinggang,- Bawang putih merupakan salah satu bumbu dapur yang memiliki kegunaan dan manfaat yang sangat istimewa. Selainsering digunakan sebagai penambah tasa dan aroma pada masakan, ternyata bawang putih juga sangat berkhasiat untuk kesehatan. Bawang putih kerap digunakan untuk dijadikan obat tradisional yang mampu mengobati berbagai macam penyakit terutama sakit pinggang.

Mungkin sangat banyak sekali yang sudah mengetahui tentang manfaat dari bawang putih, semua hal itu di dukung oleh kandungan yang terkandung didalam bawang putih yang sangat kaya akan zat-zat tertentu. Bawang putih memang lebih dikenal sebagai salah satu bumbu masak yang sangan penting untuk melengkapi hidangan makanan. Khususnya bagi berbagai macam kuliner di Indonesia, karena hampir seluruh hidangan masakan Indonesia menggunakan bawang putih.

Bawang putih merupakan sejenis tanaman genus allium yang sudah di manfaatkan dari 7000 tahun yang lalu oleh manusia. Bawang putih pertama kali ditemukan di daerah asia tengah dan sudah lama dimanfaatkan sebagai bahan makanan dan sebagai bahan dasar obat khususnya diwilayah Afrika, Asia dan juga Eropa.

Tahukah anda, didalam 100 gram bawang putih terkandung beberapa nilai gizi yang sangat baik. Selain itu bawang putih juga mengandung zat alliin dan allicin yang keduanya merupakan senyawa sulfur yang bermanfaat untuk menunjang kesehatan tubuh. Senyawa sulfur yang terkandung di dalam bawang putih mampu mencegah dan mengobati penyakit kronis dan mematikan dan juga dapat menbantu mengobati sakit pinggang yang banyak orang derita.

Sakit pinggang adalah rasa sakit, nyeri serta ngilu yang terjadi di daerah pinggul atau disebut juga Lumboischialgia yang merupakan rasa sakit dibagian belakang pinggang hingga turun kesalah satu kaki. Hal ini diakibatkan karena saraf sciatic tertekan. Kondisi ini sering disebabkan karena perubahan degeneratif dan penuaan dini pada tulang cakram yang terletak antara tulang panggul belakang. Penyebab lainnya juga bisa disebabkan karena aktivitas yang terlalu aktif, salah posisi duduk, terlau sering mengangkat beban berat, dsb.

Bawang Putih Obat Sakit Pinggang

Untuk memanfaatkan khasiat dari bawang putih yang bisa membantu mengobati sakit pinggang, anda bisa melakukannya dengan cara sebagai berikut:

*Siapkan sekitar 200 gram jahe merah.
*Siapkan 150 gram bawang putih.
*Siapkan bubuk cabai secukupnya.
*Siapkan alkohol 75% secukupnya .
*Rendap semua bahan dengan alkohol lalu biarkan selama 14 hari.

Ramuan diatas harus didiamkan terlebih dalu baru dapat di gunakan untuk di oleskan pada bagian pinggang yang sering terasa sakit. Sedangkan ramuan bawang puting untuk di konsumsi secara langsung, anda bisa membuatnya dengan cara seperti berikut:

*Siapkan 4 siung bawang putih.
*200 ml susu cair.
*Madu murni secukupnya.
*Panaskan susu cair dengan api sedang.
*Cincang halus bawang putih.
*Masukan bawang putih kedalam susu cair yang sedang dipanaskan .
*Tambahkan madu murni secukupnya kedalam susu cair yang telah di campur dengan bawang putih.
*Minum ramuan ini sehari sekali.

Itulah sedikit penjelasan dari kandungan bawang putih yang bermanfaat untuk obat sakit pinggang. Dengan mengkonsumsi bawang putih yang telah di olah seperti diatas, maka sakit pinggang yang anda alami akan berangsur membaik.

Sumber: http://www.beritaharianmu.com/obat-sakit-pinggang/